Почему
одни рестораны (кафе, бары) пользуются популярностью, а другие пустуют, а потом
и вовсе закрываются? Это самый главный вопрос, часто возникающий у
руководителей ресторанного бизнеса. Сегодня,
в условиях конкуренции важно не просто накормить, но и привлечь и
удержать клиентов, чтобы они захотели приходить к Вам снова и снова. Для того
чтобы поставить правильные ориентиры в работе, зарядить свою команду на успех и
воспользоваться результатами, нужно узнать секреты успешных ресторанных
проектов от профессионалов ресторанного дела.
С 17.11.2014 департамент
развития предпринимательства и торговли Кировской области в Учебно-деловом
центре ВТПП организует трехдневный обучающий тренинг для руководителей и
специалистов субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих
деятельность в сфере общественного питания.
Обучение бесплатное.
В ходе семинара-тренинга слушатели получат
навыки по созданию выигрышной концепции заведения общественного питания, рекомендации
по правильному ведению кадровой и управленческой работы в своем ресторане,
смогут внедрить полученные актуальные знания в свой ресторанный бизнес.
Семинар-тренинг будет вести ведущий
бизнес-тренер ресторанной индустрии Георгий Карпенко (г. Москва) - руководитель
направления тренинга и консалтинга Hurma Management Group, совладелец 3
ресторанов, директор бара-клуба ресторана «Куклы Пистолеты» в Москве,
участвовал в создании 8 ресторанов TGI Friday’s.
Прием анкет от потенциальных участников
семинара-тренинга осуществляется с 13 октября
по 04 ноября 2014 года по адресу: г. Киров,
ул. Молодой Гвардии, 84/1, контактный телефон (8332) 35-08-91. Семинар-тренинг
будет проходить в Учебно-деловом центре ВТПП.
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА
АНКЕТА
По всем интересующим вопросам, связанным с
прохождением обучения, можно обращаться в департамент развития
предпринимательства и торговли Кировской области по телефону: (8332) 38-14-71
Лузянина Ирина Юрьевна.
|