В 2015 году Кировская область получила из федерального бюджета около 10 млрд. рублей

Печать
Наибольшая часть этих средств направлена на поддержку социальной политики, сельского хозяйства, дорожной сети Как сообщает областное министерство финансов, за семь месяцев текущего года из федерального бюджета в Кировскую область поступило 9 млрд. 945 млн. рублей.

В том числе: в виде дотаций - 4 млрд. 640 млн. рублей, субсидий - 2 млрд. 071 млн. рублей, субвенций - 1 млрд. 834 млн. рублей, иных межбюджетных трансфертов - 1 млрд. 400 млн. рублей.

- Из этих средств наибольший объем – 1 млрд. 651 млн. рублей предназначен для реализации мероприятий государственных программ в сфере социальной политики, - пояснили в министерстве финансов. - Еще 1 млрд. 215 млн. рублей направлено в развитие сельского хозяйства. Немного меньше - 1 млрд. 151 млн. рублей – будет вложено в обеспечение дорожной деятельности.

Оставшиеся средства получили сфера здравоохранения (434 млн. руб.), образования (409 млн. руб.), - физической культуры и спорта (172 млн. рублей).

 

Новости Фонда

В Кировской области стартовал конкурс грантов для крестьянских хозяйств и начинающих фермеров

В Кировской области стартовал конкурс грантов для крестьянских хозяйств и начинающих фермеров

Заявки на участие принимаются до 17 июня. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Кировской области объявило конкурс по отбору крестьянских (фермерских) хозяйств для предоставления грантов из областного бюджета на развитие семейных животноводческих ферм и на поддержку начинающих фермеров. В конкурсе на предоставление грантов могут принять участие крестьянские (фермерские) хозяйства, зарегистрированные на сельской территории в Кировской области. Срок деятельности хозяйств не должен превышать двух лет. Заявки принимаются по адресу: г. Киров, ул. Дерендяева, д. 23, кабинет 334. Время приема заявок с 9.00 до 12.30 и с 13.30 до 18.00.

 

Кредитный продукт «Развитие моногородов»

Подробнее...
 

О проведении бесплатного обучающего проекта для действующих предпринимателей.


Подробнее...
 

Выбор шаблона

omutfond